Télécharger plats mijotés

  • February 4, 2014, 12:53 pm
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Plats Mijotés


Plats Mijotés


Plats Mijotés
French | 60 pages | PDF | 13 MB

  • December 11, 2013, 9:21 am
Je cuisine - plats mijotés au four, à la mijoteuse, sur la cuisinière

Je cuisine - plats mijotés au four, à la mijoteuse, sur la cuisinière

Je Cuisine : Plats Mijotés
Pratiques | 2008 | ISBN: n/a | 60 pages | PDF | 13 MB


Je cuisine - plats mijotés au four, à la mijoteuse, sur la cuisinière

Quoi de plus agréable qu’un bon plat mijoté, tout prêt à savourer, au retour du boulot ou d’une journée au grand air ? Avec le nouveau guide pratique Plats mijotés de la collection Je cuisine, découvrez une foule d’idées pour réinventer la cuisine mijotée et mitonner des plats nourrissants qui embaument la maisonnée!
  • February 26, 2014, 3:20 pm

..: Maxi Cuisine Hors-Série N 6 :..

Maxi Cuisine Hors-Série N 6 [FR]

Maxi Cuisine Hors-Série N 6 [FR]

Maxi Cuisine Hors-Série N 6 [FR]

Maxi Cuisine Hors-Série N 6
French | 108 Pages | HQ PDF | 107 MB



Maxi Cuisine Hors-Série N 6 [FR]


Saveurs d'antan, plaisirs d'aujoud'hui
Egalement : Les plats mijotés. La pomme de terre. 12 desserts à l'ancienne.
Le Hors Série du magazine Maxi


  • November 25, 2013, 12:40 pm
Coup de Pouce Cuisine N°16 - Hiver 2012 [NEW/HQ/SsTags/MULTI]
Coup de Pouce Cuisine N°16 - Hiver 2012 [NEW/HQ/SsTags/MULTI]
French | HQ/PDF | 100 Pages | 101 MB

Réconfort:
Plus de 60 nouvelles recettes pour se faire du bien.
Soupes, plats mijotés, desserts, et autres petits régals qui font chaud au coeur.
  • April 16, 2014, 9:28 pm
Capital.01.04.2012.DOC.FRENCH.PDTV.XviD-ArRoWs

(¯`·._.·[ Alimentation : quand la tradition fait recette]·._.·´¯)

Capital - 01.04.2012 [FRENCH][PDTV] [MULTI]

Capital - 01.04.2012 [FRENCH][PDTV] [MULTI]

Origine de l'émission : Française
Chaine : M6
Genre : Documentaire
Durée : 1H50
Date de sortie : 01 avril 2012
Qualité : PDTV
Format : Xvid
Langue : Français

Capital - 01.04.2012 [FRENCH][PDTV] [MULTI]

Biscuits ou confitures façon « grand-mère », yaourts à l´ancienne, bons petits plats mijotés ou encore légumes frais : pas de doute, dans nos rayons alimentaires, depuis quelques temps, la tendance c´est le retour à la tradition. Synonyme pour le public de bon goût mais aussi souvent d´alimentation saine, « la tradition » est aussi et surtout un formidable argument de vente pour de nombreux industriels, commerçants et même restaurateurs. Alors, qui sont ceux qui parient sur la carte « à l´ancienne » pourdoper leurs ventes ? Recettes secrètes, goûts différents mais aussi emballages savamment étudiés, comment donne-t-on aux produits ce doux parfum d´antan qui plaît tant ? Des fabricants de yaourts fermiers au retour de la bonne vieille cocotte, des nouveaux marchands de légumes frais aux restaurateurs qui misent sur les plats de grand-mère, Capital vous révèle comment la tradition fait aujourd´hui recette dans l´alimentaire.

Yaourts : c´est dans les vieux pots qu´on fait les nouvelles fortunes.

KerRonan, Kereu, Malo, La Fermière : des marques de yaourts a priori peu connues mais qui font des cartons dans les rayons en pariant sur le bon goût de la ferme. Le « yaourt tradition », c´est LA tendance du moment. Le marché a progressé de 30 % en deux ans ! Et pourtant ces produits sont souvent deux à trois fois plus chers que des desserts « nature » basiques. Alors, comment ces petites marques ont-elles réussi à faire leur trou à côté des géants des produits laitiers ? Et comment ceux-ci sont-ils en train de répliquer ?

Fruits et légumes : le retour des halles

Elles avaient quasiment disparues depuis l´avènement des supermarchés : les halles sont de retour. Dans de nombreuses villes de province, elles ambitionnent de ranimer le coeur de la cité en proposant une idée simple aux consommateurs : acheter leurs fruits et légumes, mais aussi leur viande directement aux producteurs qui viennent les vendre à la ville plutôt que dans un rayon d´hyper.L´argument : la fraîcheur, la provenance et parfois le prix. Ça marche tellement bien que certains ont décidé de créer des chaînes de halles à l´ancienne, aiguisant du même coup l´appétit de la grande distribution qui n´entend pas se laisser faire. Capital explore cette nouvelle guerre des produits frais.

Bons petits plats : la guerre des cocottes

C´est devenu le produit incontournable des cuisines, le symbole du retour des bons petits plats : la cocotte en fonte.Si elle est si prisée c'est qu'elle a de nombreux atouts : une diffusion de la chaleur progressive, des plats mijotés avec très peu de matière grasse, des produits réputés inusables... Résultat : les ventes de cocottes sont en constante augmentation : +20%l´année dernière, alors que les prix de vente atteignent facilement 250 euros. Plusieurs fabricants français se partagent le marché comme Staub et Le Creuset. Longtemps leaders incontestés, ils subissent la concurrence de nouvelles marques low-cost venues d'Asie. Alors, comment cet ustensile de grand-mère est-il devenu si tendance ? Qu´est ce qui en a fait le produit fétiche de tous les cuisiniers ?

Tendance : la folie bistronomie

Nappes vichy, déco années 50 et menu à 25 euros: on pourrait se croire dans un petit restaurant de quartier, sauf que, en cuisine, officie un chef étoilé. C´est tout le concept de la « bistronomie » : des plats traditionnels préparés façon « grand restaurant ». L´idée : proposer ainsi de la gastronomie à des prix défiants toute concurrence. Des dizaines d´établissements ont déjà vu le jour en France et leurs patrons se frottent les mains car cette nouvelle grande cuisine à prix réduits est plus rentable. Plongée dans les marmites de la bistronomie

  • December 22, 2013, 5:04 am
.:: Recettes Express - 100 Plats Méditerrenéens - En moins de 30 minutes ::.

Recettes Express - 100 Plats Méditerrenéens - En moins de 30 minutes

Recettes Express - 100 Plats Méditerrenéens - En moins de 30 minutes


Recettes Express - 100 Plats Méditerrenéens - En moins de 30 minutes
French | 192 pages | PDF | 49 MB
  • November 24, 2013, 4:19 pm

Cuisiner avec les herbes: Plats principaux

Cuisiner avec les herbes: Plats principaux
Edition: ATLAS
Langue :Francais
Annee de parution: 2009
Nb de pages: 76 Page

Cuisiner avec les herbes: Plats principaux

Voici le premier thome des livres de recette dans cette serie sur le mariage de recettes avec les herbes afin d'agrementer vos plats !


  • March 30, 2014, 11:09 am
FRENCH | TVrip

Enquete D'action - Restaurants, Plats Cuisinés :  Qu'y A-t-il Vraiment Dans Nos Assiettes ?

Enquete D'action - Restaurants, Plats Cuisinés :  Qu'y A-t-il Vraiment Dans Nos Assiettes ?

Enquete D'action - Restaurants, Plats Cuisinés :  Qu'y A-t-il Vraiment Dans Nos Assiettes ?

Origine du film : France
Date de sortie : 15/11/2013

Enquete D'action - Restaurants, Plats Cuisinés :  Qu'y A-t-il Vraiment Dans Nos Assiettes ?

Des milliers de Français ouvrent ou reprennent un restaurant chaque année.
Cuisine traditionnelle, spécialités chinoises ou italiennes, sandwicheries, la concurrence fait rage dans ce secteur et des industriels ont développé des plats à des prix réduits pour simplifier le quotidien des restaurateurs.
Alors que les clients paient au prix fort du «fait maison», ils ont en réalité dans leur assiette des mets fabriqués par des laboratoires performants.
Enquête sur les cartes des établissements et les étiquettes des plats cuisinés afin de mieux décrypter leur préparation.


Nom de la release : Enquete.d.action.15.11.2013.TVRIP.X264-DAKOR
  • January 2, 2014, 6:17 am

Kool Cool : plats moderne [MULTI]

Kool Cool : plats moderne [MULTI]

Editeur : Ebook fr
Hébergeur : Multi

Kool Cool : plats moderne [MULTI]

15 recette de plats moderne facile a realiser avec imager et etapes de realisation





  • March 21, 2014, 9:22 pm
. .: Livre Thermomix Petits plats pour grandes tablées :. .




[Multi]  Livre Thermomix Petits plats pour grandes tablées




Editeur : Thermomix
Date de sortie : 2009



Livre de cuisine pour créer des recettes avec un appareil thermomix TM 31




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